Великая Октябрьская Эволюция

Четвёртым Октября уроки
Преподаются жёстко нам -
Все детские иссякли сроки!
Детсад сегодня - стыд и срам!

По-взрослому работать с властью
Должны мы, как ни тяжело
Расстаться с пофигизмом, страстью
И прочим всем, что нам во зло!

Расклад семнадцатого года
Не повторить уже никак -
И либерал другого рода,
И патриот во всём слабак...

Без тактики сегодня гибкой
От краха не спасти страну -
От краха, где России хлипкой
Один лишь путь - навек ко дну...

Довольно баррикад и танков!
Шаблоны все - в труху и слизь!
Пусть вонь их мерзостных останков
Нас гонит от могилы ввысь -

Туда, где, став мозгами старше,
Октябрь нагнём под мирный флаг -
Лишь в Эволюционном Марше
Есть то, что смуте - главный враг:

О, Золотая Середина
Промеж рабов и бунтарей!
Лишь ты с разумностью едина,
А кто умней, тот и сильней!

Четвёртый урок Октября-1993:
https://evgggen.livejournal.com/1889886.html


Рецензии