Дышу

Тепло
Твоё
Чувствую
Кожей.
Не отрывая
Губ в поцелуе
Дышу в тебя.
Но чаще
Задерживаю
Дыхание
Насколько
Можно.
Когда
Любишь,
То каждому,
Хоть и краткому,
Мигу рад
Лишь бы
Увидется.
Руки руками
Сжать.
Насладиться
Именем.
Просто
Называя
По имени.

О тебе мои
Мысли.
И это
Цветущий
Сад.
Выхожу
Из дома
Поспешней
Чтобы
Тебя
Встречать.
Потому что
С тобою
Рядом
Не страшно
Жить.
И словно
Весь мир
Сжался
До наших
Границ.
До нашего
Мира.
В котором
От этого
Времени
До нового
Ночи и
Дни.
И нет другой
У вселенной
Такой
Любви...
2021


Рецензии