За всё хвала Ему!

Нет, не бывать тебе, мой друг,
Счастливым без Христа.
Пусть ты устроишь свой досуг,
Но жизнь твоя пуста!

Не зацепиться без Него
За радостную жизнь.
Люби же Бога Своего,
Держись за эту мысль!

Иди к Голгофскому кресту,
И сердце преклони.
Отдай Спасителю Христу
Все мерзости свои,

Чтоб верой Божьей ты сиял.
Так радуйся всему
Что Он для счастья созидал.
За всё хвала Ему!

04.10.21


Рецензии