Бессмыслия

***

Бессмыслия
Мир кисл и я
А вот октябрь
Он минотавр
С главой чудной
А тело ноль
И я лечу
К листве-врачу
Дай мне рецепт
Ведь я адепт
Златого О
Кто ясноок
Таблеток нет
Будь ты аскет
Бессмыслия
Уизли я
И гризли я
И жизнь моя

011021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.