Утро не стало, сегодня, добрым!

Утро не стало, сегодня, добрым
Для меня, дорогая моя
Ночью собака наша скончалась,
Слезы печали глядят на меня...

Всю неделю она стонала,
Прося помощи у судьбы,
Но, пришли болезни, старость
Они жизнь не хотят любить...

Вчера плакала очень сильно,
Все пыталась на ноги встать
Только они расползались бессильно,
Видимо, смертный час настал...

Я смотрел на неё со слезами,
Тыкал мордой её в молоко,
Она дергалась встать пыталась,
Только жизнь уползала далеко...

На душе было так нелегко...

Душа в клочья моя разрывалась,
А собака зубами кусала злость,
Той нелегкой судьбы печаленой,
Что изведать ей довелось...

Сын принес её очень больную,
Выкинул кто-то на лютый мороз
Видно хозяин собаки умер,
А другим, не встал её жизни вопрос...

Жаль собаку, конечно, родную,
Но что делать? Такая судьба,
Не найти нам судьбу другую,
Живем той, что нам Боже дал...


Рецензии