Сижу за печатной машинкой

                Л.В.

Сижу за печатной машинкой.
Смеюсь про себя - ноутбук...
Пишу, как всегда, по старинке -
Рукою... Раздвинувши круг,

Встречаю Мераба и Борю,
И Васю, и Анну... Клянусь,
Поэзия - ЖИЗНЬ... Чистотою
Поэзия станет! И Русь.

(в день рожденья мамы)
4 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии