Scalding hot rain

в её день рождения небо его прячется за облаками.
плачет дождями, плавит горячее солнце.
это такая игра, просто верь, радость снова вернётся.
просто дыши, закладку вложив в Мураками.

пальцами тонкими лист ярко-рыжий кленовый просто..
поймай и, в танце кружась, на волю сны отпускай,
грусть, печаль с невозможной тоскою. словно и не было
раньше злой
боли.

просто.. прощай.


Рецензии
Ох, хорошее, Ека...
Приветуш.

Андрей Кац Доктор   05.10.2021 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Док!)Привет)

Ека Питер   10.10.2021 06:25   Заявить о нарушении