Кораблик

Опять на улице льёт дождь
И ветер лист срывает.
Её я вспоминаю ложь,
И боль не утихает,

Тогда бумагу я беру
И делаю кораблик.
И вслед за ним я побегу.
Пусть руки-ноги зябнут.

     Припев: Плыви, плыви кораблик мой.
             На карте нет такой страны.
             Бог не оставит: он с тобой.
             И пусть не будет злой волны.
             Совсем один: матросов нет,
             А вместо флага - наш цветок.
             Последний этот мой привет.
             Мне не ступить на тот порог.

Плыви кораблик день и ночь,
Минуя ураганы.
Вот если б захотел помочь
Узнать другие страны -

Там я бы смог её простить.
Плыви кораблик дальше.
Простить - не значит вновь любить
Не будет так как раньше.

     Припев.

      

            
   


Рецензии