Ты со мною не шути

Ты со мною не шути -
Может быть опасно.
Ведь к любви на полпути
Ничего неясно.

Я обидеться могу
И, закрыв все  двери,
Просто от тебя сбегу,
В чувства не поверив.

Сердце я тому отдам,
Кто подарит сказку
И разделит пополам
И любовь, и ласку.

Кто найдёт ко мне ключи
И откроет душу.
Кто в серебряной  ночи
Мысли может слушать.

Кто интрижку просто так,
Чтобы выйти в люди,
Словно чувства все пустяк,
Заводить не будет.

Знай, что я играть с собой
Просто не позволю.
Если хочешь быть со мной,
Собери всю волю.

И люби меня сполна:
Страстно, пылко, нежно.
Пусть уносит ввысь волна
Нас в любви безбрежной...

Но со мною не шути,
Может быть опасно,
Если то, что ждёт в пути,
Для тебя неясно.


Рецензии
Сразу видно, девушка с характером! Отличное стихотворение, понравилось! С теплом!

Татьяна Новикова 58   06.10.2021 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Куда ж нынче без характера, особенно девушке :-)

Галина Тишкова   06.10.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.