Не сколько обладать

Не сколько обладать,
А быть в уюте, рядом,
Быть с нею, быть, объять,
Смотреть с душою взглядом.

Забыть про все и всех,
Её рукой коснуться,
В глазах увидеть грех
И мило улыбнуться.


Рецензии