Drink with me Les Mis rables

Выпьем за дни, что были,
Споём песни, что тогда сложили!
За красавиц, что головы кружили
И ночи, что мы прожили!

За них и тебя пьём!

Выпьем за дни, что прошли,
Неужели вы страха узнать не смогли?
Что вспомнят, когда мы уйдем?
Что будет, если падёте вы?
Тронет ли смерть ваша - умы?
Что же это...откуда этот жар?
Или жизнь - такой же обман?

Выпьем за жизнь, что ушла,
За дни, где слава была.

Имея друзей, не говори о смерти.

Вине и дружбе не страшны засуха и ветер.

Пьём за тебя и меня!

Неважно, умру ли я,
Когда она уезжает за моря.
Жизнь без Козетты
Не имеет смысла и света.
Будет ли Козетта рыдать,
Когда Мариус окажется в земле?
Козетта, сможешь ли ты сказать
Что-нибудь тогда обо мне?


Рецензии