Ню-505

Она казалась неприступной,
но разводила всех:
"на ноль" когда,
в безлюдном переулке,
остановив автомобиль,

С себя сняв нижнее белье,
она глаза вам им завяжет и
запечатает ваш рот..
Своим умением брать минет
низложит знавшего секрет,

В очаровании доступных поз,
сиденье заднее продавит,
струей кипящей окропит и
кошелек ваш
обнулит,

Сказав, что всё имеет цену,
а час услады стоит ночи и
ночь её вам коротка...
Вот так,
задумайтесь друзья!

04 октября 2021


Рецензии