Я верю, Бог молитвы слышит

Я на ночь помолюсь опять,
как без молитвы, без зашиты?
Бронёй духовною укрыты,
мои родные будут спать.

Рассыплет херувим рукой
алмазы по Небесной крыше.
Я верю, Бог молитвы слышит,
и охраняет мой покой.


Рецензии