Одно из двух...

В Мечети, Синагоге или Храме,
Вы к Богу обращаетесь, - С мольбами!
Так почему, потом, - Не убоявшись Бога,
Грешите вы, так часто и так много?

Должны вы сами, для себя решить,
Иль, с Богом жить, или грешить!


Рецензии