Et si c tait lui Les 3 Mousquetaires

Сегодня в смятении я:
Неужто ангел коснулся меня?
Дыхание я вдруг ощутила -
И время застыло!
Всё тело моё дрожь проняла -
Неужто полюбила я?
Полюбила...

Словно с небес сошёл и страха не знает,
Как и все мятежники, он не отступает!
Он говорит: верен, пока крылья есть,
Он был здесь!
Улыбнулся мне,
И, если это был он -
То ощутил на себе,
Как в моё сердце вошёл.
Теперь он один для меня
И для него одного - я...

Сегодня жизнь изменилась моя -
Незнакомец всё изменил.
Всё смешал! В смятении я
От его крыл.
Мои руки дрожат
И я задыхаюсь:
От сна просыпаясь,
Жду его взгляд.
Даже если не скажу -
Жду!

Словно с небес сошёл и страха не знает,
Как и все мятежники, он не отступает!
Он говорит: верен, пока крылья есть,
Он был здесь!
Улыбнулся мне,
И, если это был он -
То ощутил на себе,
Как в моё сердце вошёл.
Теперь он один для меня
И для него одного - я...


Рецензии