Улыбнись

Улыбнись открыто всем невзгодам,
Заруби свои печали на корню.
За окном опять ненастная погода
Навевает грусти дежавю.

Пусть улыбкой день будет наполнен,
Радостью, что твой не пуст стакан.
Он сейчас наполовину полон,
Значит — на сегодня лучший вариант.

Ты иди вперёд к своей вершине,
Даже если настроение — унывать.
По пути узнаешь цели имя,
До которой нужно дошагать!

А.Риадна


Рецензии