Небо

Исчезнут в тартарары
И злословие,
И аплодисменты.
Сатира смех,
Ирония твоя.
А гром и молния -
Они бессмертны.
Разверзнут небо,
В шпиль ударив.
Наверное, скучно жить,
Когда познаешь
Истину и тайну бытия.
И только к шуму ветра
Дай возможность мне
Ладонью прикоснуться...


Рецензии