Это будет откровение

Это будет откровение,
Никому не говори.
Ты мое землетрясение,
Будоражишь изнутри.
Я хочу с тобой на море,
С глаз чужих вмиг ускользнуть.
Так приятно быть с тобою,
Я влюбляюсь в твою суть.


Рецензии