La vie passe Le roi soleil

"Жизнь проходит" ("Король-солнце")
Я вижу смену лиц,
Как сожаления покидают меня.
Мечты свои оставил у границ,
Прошло то время, где мечтой жил я!
Я видела, как мираж исчез,
Возвращаться не обещая.
Дороги, что шли до небес,
Но кончились, пути не начиная.

Жизнь идёт,
Но не видел я её дорог.
Жизнь не ждёт,
А я лишь брал как будто в долг.
Время проходит -
Не остановить.
Я позабыл, что значит любить.

Я не поддался словам,
Что сказал себе сам.
Но значит ли это победу?
Страницы жизни...но они без света.

Жизнь идёт,
Но не видела я её дорог.
Жизнь не ждёт,
А я брала...как будто в долг.
Время проходит -
И не остановить,
Я позабыла, что значит любить.

Я не хочу сомневаться,
И думать, что пути нет.
Что я не могу остаться -
Я хочу отыскать ответ.
И право обрести своё -
Что у каждого человека есть:
Прожить жизнь - лишь её,
Оставаться здесь.

Жизнь идёт,
Торопит время нас.
Жизнь не ждёт,
И мы видим лишь сейчас.
Как все уходит,
Как проходит.
Я хочу видеть этот ход,
Пусть я беру в долг,
Но это шанс видеть тебя
Подле себя.
Время торопит нас,
Его не остановить.
Время выбирает час,
Но мы знали, что значит
Любить.
Жизнь пройдёт -
Она не ждет.
Считает дни,
Пусть с тобой пройдут они.


Рецензии