Успешными, красивыми заполнен пьедестал...

Успешными, красивыми заполнен пьедестал,
Спасибо тебе, Боженька, что зависти не дал,
Что по ночам не мучаюсь победами других,
Что не смотрю я искоса на свежесть молодых,
Что не считаю денежки я в чьих-то кошельках
И не плету змеиные интрижки в закутках.

Спасибо тебе, Боженька, за скромность бытия,
За право быть свободною, судьбу свою кроя
По меркам с себя снятым, по лекалу своему,
Что не даю я повода к завидкам никому.
И пусть из накоплений только - шишек воз большой,
Но так легко живётся без каменьев за душой.



Наталья Щипкова
04.10.2019г.


Рецензии