Невестой в белом одеянии

Невестой в белом одеянии
Фатой из снега, ярких блёстк,
Махнула шлейфом как мехами -
Зима пришла и  с ней Мороз.

Все погрузилось в краску света,
Укрылись шубами леса,
Здесь все во власти пары этой,
Его здесь холод - ее краса.


Рецензии