Знак Весы

Знак Весы - надёжный знак! -
Всё отмерят на весах.
У Весов есть чувство меры
От рождения, наверно.
Точность - главная черта.
Чаши - полные добра,
Что и в правой, что и в левой.
Я Весам безмерно верю.
Для тебя, соавтор мой,
Шар надую голубой -
Цвета неба ясного.
Пожелаю Счастья и
Красный шарик следом - тут же!
Яркий, словно наша Дружба.
Золотой шар - на Удачу
И зелёный шар - в придачу
Для Здоровья - витаминный
Что нам всем необходимо
И, конечно, шарик белый
Для Любви тебе, Евгений!
С Днём Рождения,  Друг мой!
Ты шарам окно открой.
Пролетят они два моря -
Так и встретимся с тобою!

Евгению Чайковскому.)


Рецензии
Коль хороший ЧЕЛОВЕК, однако,
Не важно кто по знаку Зодиака.

Василий Марценюк   04.10.2021 17:59     Заявить о нарушении
Согласна, Василий! Спасибо!

Натали Вячеславовна Афанасьева   07.10.2021 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.