Цена молчания

Слова надоели но рвать и метать
Великой стране ни к чему
Приличней в смирении ей прозябать
Оставив вражине вину

Молчание всяко скандала страшней
Губ сомкнутых замысел скрыт
Кто нем тот заведомо явно мудрей
Тех криком истошным кто сыт

Однажды вердикт свой озвучит страна
Что в горле у многих как кость
И каждый орущий получит сполна
Расчёт и венок на погост…


Рецензии