Попытки. 530. Траншеекопатель

Салют, малютка,
Как дела?
Пиджак надела? Поела, попила?
Как мило поёт пила.
Людмила пуглива, но все же мила.
Давно не пила.

Раньше отзывалась на «Людку»,
Вешалась на шею тому ублюдку,
Копавшемуся в траншеекопателе,
Напоминавшем работодателю
О непроходимости болота не то, что катеру,
Но даже траншеекопателю.

Выражаясь матерно,
Старатель слова подбирал избирательно,
Хоть и вспоминал мать его.
Напоминал не то Спасителя, не то спасателя,
Когда залезая под грузное тело траншеекопателя
Заставлял оживать его.

По линии профсоюза Людмилу двинули,
Когда не стало Союза, многих кинули.
Люда с людьми сходилась туго,
Вот и полюбили со старателем друг друга.

Вылезли оба из порочного круга,
Старатель забыл про ругань,
Людмила обзавелась страшной подругой,
То ли Тула это была, то ли Калуга.


Рецензии