Девизы

У профессий есть девизы-
Это как к зарплате визы!

Ты электрик? Напряженье
Всё в твоём распоряженьи!

А сантехник: "Жизнь-борьба!
Наше дело тут- труба!"

Вдруг студент кричит: "Давай!
Не сдавайся и сдавай!!!"


Рецензии