Вечер осенний

Вечер осенний.
Лист золотой.
Нежно спустился
Над головой.
Слева луна,
Важно плыла
И обгоняла
Небес облака.
Дул ветерок ,
Плеск волны
Расплескав.
Кистью художник
Пейзаж рисовал.
Где-то витала
Грусть вдалеке.
В песне про осень
Пелось  во мгле.
Слушая музыку
Под саксофон,
Месяц ноябрь
Вступал в свой сезон.


Рецензии