Заполни

   ***
Мыслью, стремлением к Общему Благу
Жизни своей пространство заполни,
Трудись и дерзай под Всевышнего стягом,
Подобен Ему мощью Духа, то помни,
Твори в каждодневности Мир Красоты,
Его исполняй неуклонно Заветы,
Пусть, в Сердце Любви расцветают цветы,
А подвиг и труд указуют путь к Свету!
   ***


Рецензии