По - лебединому любить!

Любить по - лебединому -
Божественно любить!
По лоно серо - синему
На встречу счастью плыть...

Две царственные птицы,
Два ангела с небес,
Пришлось же вам родиться
У этих самых мест!

На бреге, на зеленом,
Среди цветов и трав;
Где листья стали домом,
Теплом своим обняв.

Гуляли по песочку,
Летали над рекой,
Встречая вместе ночку,
Не раз одни весной.

Сегодня тоже рядом,
Как были и вчера.
У вас учиться надо!
Я думаю - пора...

Любить по - лебединому -
Божественно любить!
По лону серо - синему
Двум душам вместе плыть...
          4.10.2021 год


Рецензии