Позвольте, Дама, ручку Вашу

Позвольте, Дама, ручку Вашу!
Позвольте Вас мне проводить!
Я путь беседами украшу
И в них остротами искрить.

Я увлеку своим вниманием,
Зажгу улыбку на устах
И путь короткий будет дальний
И заискриться свет в глазах.

Идя не спешной мы походкой,
Пройдем не мало долгих миль,
Встречаясь взглядами мы робко
Откроем дверцу в сердца мир.

В вас возбужу полет желаний
Нектары сладостно испить...
Позвольте ж ручку Вашу, Дама!
Позвольте мне Вас проводить!


Рецензии