Отец Алтай

   Зинаида Ревякина 10.09.2017
            ЗриНа
Когда попал ты в здешний сон - 
Тут обретается со всех сторон
Эфир частот природы вечной
Во имя жизни бесконечной
Пир радости и широты,
Уединения,  где ты
Берешь исток холодных рек,
Гор величавых – оберег!
Тобою бережно храним,
Невидимой десницей Херувим
Крылами эту землю укрывал
Берёг и чистотою осенял
Людей заботою учил
Дышать с любовью поручил.
Благодарим тебя Творец
Алтайских Гор Седой  Отец!
За сохранение для нас
Земли  алтайской – Твердь-Алмаз!
 


Рецензии