мы снова этот свет искали из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы снова этот свет искали.
Мы шли и шли по той земле.
И листья эти догорали.
И умирали на столе.

И эта комната пустая.
И эта комната в окне.
И ты такая не земная.
В такой бескрайней тишине....


Рецензии