Я уже большая, и не верю в сказки

Я уже большая,
          и не верю в сказки,
Я словами вычурнутыми лечу,
Мне любые горы,
         мне любые встряски,
По плечу.

Твоя девочка, милый мой,
                повзрослела
В ней так мало света, и  так много лжи.
Если было холодно
               этим летом.
Ты скажи.

Я летать умела, и что-то пела,
Я тебе доверила целый мир...
Что же ты, мой мальчик дурной, наделал?
Нас- убил....

Может это к лучшему, я не спорю.
Лишь в тетрадь выплевываю слова...
Этим летом, съездила снова к морю...
Я жива...

Я жива. Я вижу, хожу, рискую,
Улыбаюсь мальчикам. Но..другим.
Я тебя, мой глупенький не ревную.
Ты, лишь дым...

Мы не встретимся. К лучшему! И не надо.
Все твои напрасные, жгли слова.
Я еще дышу. Я, поверь, так рада,
Что жива...........


Рецензии