И душа вдыхает осени глоток

Осень постучалась вновь в мое окно.
Снова кружат листья. Желтизна кругом.

Желтою листвою усыпан весь бульвар.
Мы идем с тобою по осени листам.

Воздух стал прозрачен, холоден и свеж.
Листья золотые нам летят во след.

Осени прощание с нами настает.
Природы увядание. Розовый восход.

И малюет осень желтые кусты.
Все горит багрянцем осени канвы.

И в садах играет осенний пастушок.
И душа вдыхает осени глоток.


Рецензии