Наша Надежда

Голоса России,
Из её корней.
Звонко и красиво
Доброй славой ей.

Крыгиной Надежде
Славный юбилей.
Её песни нежно
Льются веселей.

Растревожит души
Всего народа.
Будут её слушать,
Голос  свободный.

Наденька  - землячка,
Курских мы кровей.
Потому, тем паче,
Её песнь родней.
04.10.21.


Рецензии