Натур-Весы

Я - главный весовщик страны
И даже всей планеты!
Лишь мной от розни спасены
Все измы и заветы!

Я взвесил их и отыскал
Златую Середину
Везде, где крайностей накал
Толкает мир в пучину!

Лишь так помирятся они -
Уйдя одновременно
От глупости и от брехни,
И от того, что тленно!

Мои весы - не абы что,
Они - с Натур-Основой:
Нашёл я Правду не в лото
А в логике суровой:

С Природой если кто вразрез -
В кавычках жив, по сути:
Он свой наращивает вес
На гибельном маршруте...

Натур-Весы его спасут
От всяких извращений -
Я взвешу так, что станет крут
И клоп, как Высший Гений!!!

Я - главный уравновешиватель идеологий или Развитеизм как Натур-Весы  https://evolution-march.livejournal.com/2103795.html


Рецензии