Имена

Не забывайте имена…
Тех, кто меняет времена,
Кто сеет мира семена,
И чья душа воскрешена…

И прославляйте имена…
Чья жизнь была закалена,
С чьих глаз срывалась пелена,
И чья мечта воплощена…

Храните свято имена…
Тех, чья судьба была честна,
Чьей кровью ложь окроплена,
Душа, которых спасена…

Вновь создавайте имена…
Тех, чья звезда блестит одна,
Талантом, что одарена,
Любовью, что сотворена!

Не забывайте имена,
Тех, кто меняет времена…


Рецензии