Чем измерить

Чем измерить

Благодать,

что явилась на

кресте?



Как ее нам

проявлять

ко живущим

на земле?



Где брать силы,

чтоб любить,

тех,

кто нас любить

не может?



Бог явился во

Христе -

только Он один

поможет

мне тебе другим -



нам всем, кто

объяты

святым Боже,

что Сам

умер на кресте,

чтобы

жили мы с Ним тоже



в вечности

"глаза в глаза" 

с Тем,

Кто умер за меня...


Рецензии