Всё будет хорошо!

Нужно верить:-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
И счастье в дом войдёт Ваш непременно...
К Вам солнца лучик постучит в окно,
Когда в душе побольше станет веры...
И сразу стихнет на душе печаль,
Ей просто нет теперь там места,
Вы с верою начните день встречать,
С простой надеждой,от души и сердца...
Вы не скупитесь на свои желания,
Пусть будут все исполнены они...
И если миг придёт разочарования,
Не потеряйте веры на своём пути...
-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!-Себе Вы говорите,
В душе не поселите темноту...
И если злобу встретите в толпе...ПРОСТИТЕ...
Пусть вера в лучшее подарить доброту.


Рецензии