Золотая лира -Священный день..

Сыну  Максиму с  любовью!
_________________________________

http://stihi.ru/2021/10/04/1162

Людмила  Кичигина

*************LK

Родился ты! И солнце  в  позолоте
Вдруг  озарило спящие  листы..
Взлетел  душою  в  радостном  полёте
И дух  вещал -Ура...родился  ТЫ!

Твой  путь  тернист, порою даже труден
То  дождь ..то слякоть- новый  поворот
Но Бог в  тебе и дух твой неподсуден
Любовь  к отцу небесному  живёт...

В твой юбилей -высокого  полёта
И радости (весь будет мир желать)
А серость будней не  берём  в  расчёты
Они  пройдут -но  вечна  благодать!

Храм  золотистый пусть опорой  будет
Таланты -их  в  тебе не  сосчитать
С тобою  Бог и с ним ты  служишь людям
Кто оступился.. учишь вновь  летать!

За  здравие  твоё  сегодня  ветры
И первый  снег и  жёлтые  листы
Летят ..трубят  во  славу  километры
Священный  день -ведь  в  нём  родился ТЫ!

4 октября 2021 год


Рецензии