Все было так давно-недавно

Все было так давно-недавно,
Я помню радость кратких встреч,
Когда встречались мы не рано
И я хотел тебя увлечь.

И ты была такою милой
Своей заботой изнутри,
Немного слабой и ранимой,
Ранимой от своей любви.

Я ликовал на каждой встрече
И ждал её день ото дня,
Любой прекрасен был мне вечер
Лишь быть с тобой, тебя любя.

Ах, как давно все это было,
Хоть и прошло всего чуть-чуть,
Когда в душе и сердце ныло
Желание тебя вернуть.

Пройдут года, десятилетия
И не увидимся уже,
Но те мгновения, то лето
Вновь возвращаются ко мне.


Рецензии