Нет света без солнца...

Нет света без солнца,вокруг будет тьма.
Ты солнце, а значит, и свет для меня.

И если захочешь исчезнуть, пропасть,
Дорогу не видя, могу я упасть.

А если погаснешь-в сплошной темноте,
Ты руку протянешь  в спасение мне?

Чтоб был на земле нескончаемый рай,
Прошу, ты не гасни и не исчезай.


Рецензии