Интервью В. Лукашевича

С удовольствием и удивлением  смотрю интервью Вадима Лукашевича Роману я Цимбалюку.
Ведь все больше положение  в РФ напоминает положение в Гулаге.
И хотя я много уже повидал на своем веку,
Продолжаю удивляться Вадима Павловича Лукашевича отваге.


Рецензии