Под этими сложенными крыльями

Я могла бы рассказать тебе
очень грустную историю,
могла бы бесконечно длинную,
но мне хочется счастливую,
и я накидываю
белый плед на плечи
моих стихов
лилейной речи.
 
Под этими
сложенными крыльями
мы будем
самыми любимыми,

под этими
сложенными крыльями
теплее всё,
что было резче,

под этими
сложенными крыльями
раниться нечем
и станет легче.

под этими
сложенными крыльями
пред нами вечность.


Рецензии