Кукольный город

Сломаны судьбы,
Стёрты их лица.
Падают с неба
Серые птицы.
Чёрное небо
Плачет дождями,
Всё это было
Жаль, что не с нами.

Свет разрезает ночь,
Слезами не помочь
Прогнать мысли прочь.

Всё заново начать
Не жалеть не звать
И не вспоминать.

Слёз тоненький ручей,
Он теперь ничей,
Глядит в эту даль.

Как пусто и темно,
Там в глазах его
Осталась лишь печаль.

В мире пустом
Падают звёзды,
Смотрят на них
Куклы сквозь слёзы.
Но ничего
Не понимают,
В игры свои
Вечно играют.

Бьются друг с другом
На поражение
И никогда
Не просят прощения,
Будет зима
И очень скоро
Она поглотит
Кукольный город

19 09 2006


Рецензии