Святое Слово

Когда придёт неведомый мне срок
Создателя спрошу я непременно
Надиктовать глубоких мощных строк,
Что утекут под кожу Вашу внутривенно.

И пусть они земной ваш путь пройдут
И оберегом будут повседневным:
мой любви залогом вдохновенным!
Быть может там,

За гранью бытья,
поймёте Вы, что значат для меня
Слова без вашей Веры!?
Одно из них - Святое: ЛЮБЛЮ!

04 октября 2021


Рецензии