Как на ёлке, как на ёлке

Как на ёлке, как на ёлке
Распушились все иголки,
Снег хрустящий заблестел,
Все покрыл и побелел.

Белка с шишками играет,
Их грызет и вниз кидает,
А под ёлкой Дед Мороз,
Он Снегурочку привез.

Разрумянил он всем щеки
И подарки разложил,
Тут расставив руки в боки
Всем ребятам угодил.

Серпантины и хлопушки,
Разноцветные игрушки,
Фейерверков ярких брызг
И ребячий крик и писк.

Закружился хороводный -
Праздник детский Новогодний!


Рецензии