с-луга-18 учителя 04. 10. 2021-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
УЧИТЕЛЯ
ОБЯЗАНЫ\ДОЛЖНЫ
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ
как и
СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ
РЕМЕСЛЕННИКИ
...
.
.
.
НО
.
УЧИТЕЛЯ
СТАЛИ
ПУСТЫМИ
.
НАЧИТЫВАЮЩИМИ
ШАБЛОННЫЙ
КОМПЛЕКТ
ЗНАНИЙ\ТЕРМИНОВ
.
.
а УЧИТЕЛЬ
УЧЕНИКУ
ОБЯЗАН
ПЕРЕДАВАТЬ
СМЫСЛ\СУТЬ
ЖИЗНИ
.
.
из-за
КОММЕРЧЕСКОГО\ШКУРНОГО
ИНТЕРЕСА
ТОРГАШЕЙ\ЧИНУШ
ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛИ
УЧИТЕЛЕЙ\ПРЕПОДОВ
в БЕЗДУШНЫЕ
КОМПЬЮТЕРЫ
с КОМПЛЕКТОМ
МАЛОЗНАЧИМЫХ
АДАПТИРОВАННЫХ
ФАКТОВ
.
.
ТОРГАШИ\ЧИНУШИ
РАДИ
КОРЫСТНОЙ
ВЫГОДЫ
УНИЧТОЖИЛИ
СУТЬ
ЧЕЛОВЕКА\ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
.
.
.
...
.
.
.
04.10.2021г.  07-47
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии