Марине 16 лет

Внучка, такая большая,
Просто не верится даже.
Время летит быстро,
Что тут ещё скажешь.
Стала ещё красивее
Глаз голубых донца,
А если ты улыбнулась,
То сразу вокруг солнце.
Милая, милая девочка,
Тебя от души поздравляю!
В твой Праздник,
В твой День Рождения
Я счастья тебе желаю
И пусть все Желанья исполнятся,
Что загадала ты.
И пусть в этот день сбудутся
Любые твои мечты.
Помни, ты у нас лучшая,
Самая лучшая ты!


Рецензии