слухи истина

нам слухи истина всегда
и путиводная звезда
по ним мы строим себе мир
если под слухом этим
мы все давно уже подним
мы растолкуем его сами
всем тем кто лег уже под нами
и в этой суете
найдутся даже те
кто к нам ни боком
ни сторонами
таких опустим мы туда
где в недрах плавится руда
где в глубине земной
знойных термических давлений
формируется алмазов рой
узнает мир это нескоро
ведь изверженье неготово
что б выплеснуть наверх
по верх других пород
это забытое умолченое слово


Рецензии