Стареем мы друзья

  СТАРЕЕМ МЫ ДРУЗЬЯ
               
Стареем мы друзья, стареем -
Грустим и часто мы болеем.
И жалуемся мы при встрече,
Понуро опустивши плечи..

Ах, как не хочется стареть,
На мир бы лучше посмотреть!
Лицу, что в зеркале своём
Улыбку счастья подберём!

Морщинки-лучики у глаз,
Нам говорят: - прекрасный нрав!
- Вы в жизни много улыбались,
Оставить добрый след старались!

И вдруг захочется влюбляться,
Чтобы в толпе не затеряться.
Чтобы в душе цвели цветы -
Где счастливы  и я, и ты!

Вокруг так много ярких красок,
И пенье чудных, милых пташек.
Детей, задорный слышен смех
И светит солнышко для всех!

И нужно пользоваться благом,
Дарить улыбки тем, кто рядом.
На сердце полегчает вдруг –
Помолодеешь милый друг!

03.10.2021г.


Рецензии
Галя, все именно так. Тело стареет, но только не душа. Пусть нам светит солнце
и пусть будут другие радости. С теплом души - Сергей.

Сергей Плотников 9   05.10.2021 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.